как хранить фарш  Фарш kak hranit farzh

Неправильное содержание мясного фарша в холодильной или морозильной камере может значительно сказаться на привкусе, запахе, сроке годности продукта. Несоблюдение правил хранения проявляется в неприятном запахе и внешнем виде…

Как хранить колбасу  Колбаса kak hranit kolbasu

Колбаса является самой популярной, вкусной и распространенной закуской среди гурманов во всем мире. Ее готовят из мяса и птицы, существуют сотни видов разной колбасы, и каждый вид имеет…

Как хранить курицу  Курица kak hranit kuritsu

Блюд из курицы не счесть – ее подают как в виде горячего, так и в салатах, закусках и прочих кулинарных шедеврах. Курица – диетически удобный для употребления продукт,…

как хранить сало Как хранить сало Сало salo 03

Сало по праву считается одним из любимых продуктов как для застолья, так и для каждодневного употребления. Питательные продукты, содержащиеся в сале, жизненно необходимы организму человека. Поэтому нужно научиться…

как хранить мясо  Мясо kak hranit myaso

Мясо это пожалуй самый важный продукт, конечно же если вы не веган. Перед покупкой мы интересуемся как хранился продукт, ведь от этого зависит насколько он будет полезен и…

Ветчина cat ham

Как правильно хранить ветчину в домашних условиях? Каких тонкостей стоит придерживаться, чтобы продукт дольше сохранил свежесть и аппетитный внешний вид? Вкуснейшая ароматная ветчина – это любимый продукт многих…

Сосиски sobaka s sosiskoy

Сосиски – это вкусный и питательный продукт, который предпочитают покупать либо те, у кого дома есть дети (именно они являются самыми преданными почитателями «маленькой колбасы»), либо люди, для…

Наиболее эффективный способ продления годности свежего мяса, это охлаждение. Температура в толще мышц должна поддерживаться 0 — 4 °С. Срок хранения охлажденного мяса допускается до 20 суток. при…

Срок хранения замороженного мяса (в морозилке) – до 10-12 месяцев при температуре от -10°С до -15°С. Мясо замораживается в морозильных камерах Заморозке подвергают наружные ткани Внутри слои пребывают…