Наиболее эффективный способ продления годности свежего мяса, это охлаждение. Температура в толще мышц должна поддерживаться 0 — 4 °С. Срок хранения охлажденного мяса допускается до 20 суток. при…

Срок хранения замороженного мяса (в морозилке) – до 10-12 месяцев при температуре от -10°С до -15°С. Мясо замораживается в морозильных камерах Заморозке подвергают наружные ткани Внутри слои пребывают…

Срок хранения мясного фарша регламентируется нормами в зависимости от предприятия изготовителя. продукт, изготовленный мясоперерабатывающим комбинатом, хранится 24 часа, учреждениями общественного питания и торговли – 12 часов. Похожие записи:…

Охлажденное свиное мясо остается годным к употреблению, если выдержана технология его обработки. Срок хранения охлажденного мяса свинины составляет от 7 до 20 суток: при температуре -1 °С влажности…

Говядина более сухая, чем свинина и имеет меньше жира. Срок хранения охлажденного мяса говядины несколько больше 20-28 суток при: при температуре -1 °С влажности 80-90% Похожие записи: Срок…

Сваренное мясо лучше всего использовать сразу после приготовления. Срок хранения вареного мяса – 3-4 дня в холодильнике при температуре +2 — +4 градуса Цельсия. Лучше его держать в…

Срок хранения мясных полуфабрикатов в холодильнике до 12 часов при: температуре от 0 до +5 градусов влажности 85% Сохранность продуктов сильно зависит от размера порционных кусков. Похожие записи:…

При температуре от +2 до +4 градуса в холодильнике срок хранения маринованного мяса составит не более 24 часов. Маринадов существует большое количество, но лучшими считаются: уксус, майонез, томатный…