Срок годности суши

Суши следует употреблять сразу после приготовления. Если сразу съесть блюдо нет возможности, то необходимо учесть, что срок годности суши в холодильнике не превышает 24 часов.

Суши хранят в наиболее теплом месте холодильника, поместив их в герметичную посуду или накрыв пищевой пленкой.

При комнатной температуре суши можно хранить всего 2 — 3 часа. При этом блюдо должно находиться в темном и прохладном месте.

Употреблять суши по истечении срока годности нельзя, поскольку это может привести к отравлениям и заражению паразитами.

Самые вкусные и полезные суши – свежеприготовленные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: