Срок хранения пастеризованного молока в герметической упаковке

Срок хранения пастеризованного молока в герметической упаковке составляет трое суток при соблюдении температурного режима.

В блистерной упаковке, хранить пастеризованное молоко следует при температуре 4—2 °C. Оптимальным местом хранения молочной продукции является холодильник.

Пастеризованное молоко в обычной упаковке хранится не более 36 часов с момента изготовления. Температура при этом не должна превышать 8 °C.

Некоторые виды пастеризации могут увеличить срок хранения продукта до нескольких месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: